Мы хотим представить вам совершенно новый фанфик-проект игрового фикшна. Что такое игровой фикшн? Игровой фикшн - это тот же самый фанфик, но написанный в соавторстве нескольких людей, который при этом пишется онлайн, т.е. постепенно, понемногу. И сам процесс написания проходит в форме прямого взаимодействия персонажей. С вашего позволения, мы попробуем, а вы читайте. Обещаем, будет интересно. Главное, большая просьба: ничего в данной теме не писать. Ни отзывов, ни пожеланий. Просто читать. Если хотите сказать нам что-то по поводу фикшна, пишите в ЛС. Итак, приступим, соблюдая правила оформления, конечно. Надеемся, вам понравится, поехали...
Название:"Где-то там, за горизонтом" Автор: Dean_W и Lisa_W Бета: не нуждаемся Рейтинг: 16+ Действующие лица: Лиза и Дин Дисклеймер: любое копирование без указания ссылки на ресурс и авторов, запрещено. Статус: пишется Содержание: альтернативные события, происходящие по окончанию пятого сезона оригинального сериала. Сюжет будет раскрываться в процессе написания и развития персонажей.
---------------------------------------------
Черная, блестящая "Шевроле-Импала" стремительно мчалась по пустынному шоссе, практически на максимальной скорости. Кроваво-красное солнце медленно заваливалось за горизонт, освещая землю будто в последний раз, а одинокий ворон, сидящий на дереве, растущем недалеко от обочины, заслышав рев мотора приближающейся машины, лишь лениво повернул голову и проводил ее взглядом.
Дин Винчестер вел машину отстраненно, небрежно, так, будто ему было все равно. Впрочем, ему и было все равно. Горько усмехнувшись своим мыслям, он, не отрывая взгляда от полотна расстилающегося перед ним шоссе, держа руль одной рукой, протянул вторую за почти пустой бутылкой, которая лежала на пассажирском сидении. На пустом теперь сидении. Ловко откупорив крышку, он поднес горлышко ко рту и сделал порядочный глоток, даже не скривившись от мерзкого вкуса дешевого виски. Выбросив пустую бутылку в открытое боковое окно, Дин вздохнул и произнес еле слышно:
- Я вытащу тебя, Сэмми... Вытащу, не сомневайся, будь я проклят...
И в резком порыве, выкрутил ручку громкости магнитолы до упора - салон тут же заполнила бодрая песня группы Rasmus, "No Fear". Мысли в башке пульсировали, не переставая, снова и снова перемалывая недавние события. И самая страшная была в том, что Сэма здесь больше нет. А ведь он так привык к этому "сопливому мальчишке", хоть и временами пытался убедить себя в обратном.
Солнце тем временем село, и Импалу окутала тьма, рассекаемая лишь ярким светом фар. Ехать оставалось совсем ничего, и вскоре Дин уже стоял возле аккуратного дома, не решаясь постучать. Морально встряхнувшись, Дин все-таки заставил себя сделать это - не прошло и десяти секунд, как дверь отворилась. Подняв на нее усталый взгляд, полный боли и растерянности, Дин прошептал:
- Лиза...
Сообщение отредактировал Dean_W - Среда, 01.02.2012, 23:30
Лиза стояла на кухне, медленно мешая салат в большой прозрачной полукруглой посудине. Ей быстрее хотелось покончить с ужином и, накормив Бэна, отправить в душ. Она так сильно устала. Устала от назойливых клиентов, которым постоянно чего- то не хватало в каждом, показанном ею доме. Если честно, последнее время они её жутко раздражали, и она всё чаще ловила себя на мысли, заехать им чем-то по башке, в ответ на очередной глупейший вопрос.
Но ведь работа абсолютно не изменилась, Лиза работала риелтором всю жизнь, и можно сказать даже любила свою работу, раньше. Раньше всё было как-то по-другому. Хотя абсолютно ничего не изменилось, возможно, изменилась сама Лиза... Она устала от каждодневной рутины, устала от того, что каждый новый день был точной копией предыдущего. Единственной радостью был Бэн и она его любила всё также сильно как прежде, но теперь, этого было мало, теперь в её сердце появилось место ещё для кое-кого. И возможно, поэтому всё казалось таким бессмысленным и одинаковым. Она просто устала. Устала жить без Дина.
Услышав стук в дверь, девушка слегка вздрогнула от неожиданности и направилась к двери, недовольная тем, что кого-то принесло так поздно. Открыв дверь, Лиза так и застыла, на несколько секунд лишенная способности двигаться говорить и даже думать. -Ты не... Я так ждала... Я...
Она так и не договорила, ибо заглянула в его глаза полные печали и горя и сделав неуверенный шаг на встречу произнесла: -Дин... Что случилось?
Не дожидаясь ответа, обвила его шею руками, прижалась к нему всем телом, и слегка несмело, едва прикоснувшись губами к щеке Дина, так и застыла, ощущая, как гулко стучит его сердце.
Он обнял ее в ответ, но как-то поначалу неуверенно, а затем с силой прижав к себе, отпустил и заглянул в ее глаза, такие большие, выразительные, красивые. И только потом ответил, голос его звучал глухо:
- Прости я должен был предупредить, но... Это долгая история, я все тебе расскажу, если ты меня впустишь. Мне больше некуда идти. Сэм... Его больше нет...
При одном упоминании вслух о брате к горлу подкатил ком, и с трудом "проглотив" его, Винчестер мотнул головой и снова уставился на Лизу, не зная, что еще сказать. Он не исключал вероятность того, что она его просто вышвырнет, но и в этом случае он не стал бы ее осуждать. Напротив, он бы ее понял; пуская себе пулю в лоб от безысходности. И будто волею судьбы или злого рока, в этот момент его девятимиллиметровый Таурус PT92, выскользнул из-за пояса и с глухим стуком упал на крыльцо. Скосив глаза на валяющийся пистолет, Дин повторил, уже несколько смущенно:
- Я все тебе расскажу. И как бы это ни было невероятно, ты должна мне поверить, Лиза...
- Прости я должен был предупредить, но... Это долгая история, я все тебе расскажу, если ты меня впустишь. Мне больше некуда идти. Сэм... Его больше нет...
-О боже... Как...?
Quote (Dean_W)
- Я все тебе расскажу. И как бы это ни было невероятно, ты должна мне поверить, Лиза...
Девушка слегка отстранилась от Винчестера, пытаясь собрать в кучу тысячи мыслей, что возникли в голове, абсолютно спокойно и без особого интереса посмотрела на упавший пистолет, и снова перевела взгляд на Дина повторила вопрос, который уже задавала.
-Что случилось?
Осознав, что всё ещё держит его на пороге, хотя давно уже должна была впустить, Лиза быстро наклонилась подобрала пистолет, другой рукой крепко взяв Дина за руку, потащила его в дом. -Пошли, я как раз приготовила ужин… Дверь за ними захлопнулась, а огромная луна освещала улицу и стоящую у дома Импалу, отражаясь в ее черной полироли. Если бы машина была живой, она бы посчитала, что все плохое осталось там, где-то там, за горизонтом. Но ни первому, ни второму не суждено было осуществится.
Сообщение отредактировал Lisa_W - Среда, 01.02.2012, 23:22
Дин сидел на кухне, за столом, напротив Лизы. К ужину он едва притронулся - аппетита не было совершенно, хотя он уже и забыл, когда последний раз ел. Зато перед ним стояла открытая бутылка виски и высокий стакан, наполненный на четверть. Винчестер взял его в руки, чуть помедлил, затем выпил до дна, и только потом поднял взгляд на девушку. Дин не старался скрыть своих чувств и переживаний, что хоть и было на него непохожим, но и положение его было далеко не лучшим. Вздохнув, он начал свой длинный рассказ.
- Мне было четыре года, когда он пришел в наш дом...
Лиза сидела и молча слушала. Прошел час, второй...
- ... я обещал Сэмми завязать. Поэтому я просто уехал, даже не поблагодарив Каса за Бобби. Мы спасли этот чертов мир, и с меня хватит этого дерьма...
Дин замолчал, допил очередную порцию виски и бросил взгляд на бутылку. Она была пуста, а голова кружилась дико, но явно не от усталости. Криво улыбнувшись, Винчестер вновь взглянул на Лизу.
Лиза, молча, слушала Дина, не перебивая и не задавая лишних вопросов. Ему сейчас нужен был не собеседник, а просто слушатель, кем она и была. С каждым новым словом она осознавала силу и непоколебимое рвение к победе этого человека и вместе с тем... Вместе с тем, всю горечь и глубину его утрат, насколько он несчастен и как умело может это прятать под напускным притворством, под маской недалекого шутника- простофили.
Также, девушка неожиданно для себя осознала, что больше всего в жизни просто хочет сделать его счастливым, просто быть с ним, любить его, посвятить свою жизнь ему. Это чувство, было для Лизы таким новым и вместе с тем, наполняло её решительностью.
Quote (Dean_W)
- ... я обещал Сэмми завязать. Поэтому я просто уехал, даже не поблагодарив Каса за Бобби. Мы спасли этот чертов мир, и с меня хватит этого дерьма...
-Дин... Мне так жаль твоего брата, он был прекрасным человеком... Так жаль, что я не могу помочь...,девушка задумалась, и неуверенно продолжила,- просто... просто позволь быть мне рядом, возможно тебе станет легче... я..., девушка потупила взгляд, затем снова несмело подняла взгляд на Дина и произнесла,- просто я могу только любить больше ничего, не уезжай Дин…
Девушка несмело взяла его за руку и заглянула в глаза, немного неровно дыша от волнения, ибо среди своих озвученных, слегка несвязных и корявых мыслей, она произнесла ту просьбу, на которую больше всего боялась услышать отрицательный ответ.
Сообщение отредактировал Lisa_W - Суббота, 04.02.2012, 04:39
Дин лишь кивнул и произнес, сжав ее ладонь в своей:
- Я больше не охотник. Хватит с меня. Может, я и не настоящий отец Бена, но ты и он мне очень близки; я постараюсь заменить ему отца, которого у него никогда не было.
Винчестер прекрасно понимал, что явившись в этот дом, он, вероятно, навлечет на них беду, но с чем черт не шутит, да и кому теперь он нужен. Все закончилось и он всегда мечтал об этом. Жить нормальной, человеческой жизнью - просыпаться не в очередном отеле, а затем сломя голову мчаться из одного города в другой, каждый день рискуя жизнью, уничтожать очередную потустороннюю мразь. Он устал от этого, устал от демонско-ангельских интрижек, устал от беспорядочного секса, устал от потерь. Хотя, он, вопреки обещанию, данному брату, надеялся его вытащить. Пока сам не знал как, но надеялся. Как нибудь, но не сейчас.
Дин поднял руку и провел по щеке Лизы, слегка улыбнувшись, правда, грустно, и с напускным весельем сказал:
- Постели мне в гостиной. Я никуда не уеду. По крайней мере, пока ты меня не вышвырнешь.
Сообщение отредактировал Dean_W - Суббота, 04.02.2012, 17:17
Лиза никак не могла уснуть, то и дело, переворачиваясь с боку на бок в своей мягкой постели. Тысячи мыслей, что роились в голове, не давали уснуть. Девушка в очередной раз перевернулась на спину и замерла, прислушиваясь. Внизу послышался какой-то шорох.
/Бэн? Или Дин проснулся?/
Помедлив ещё несколько минут, Лиза всё-таки решила спуститься, даже не накинув халат, так и пошла босая и лишь в лёгкой рубашке.
На секунду остановившись возле двери гостиной, девушка их тихонько отворила и аккуратно прошла внутрь, ступая осторожно и тихо, стараясь не разбудить Дина. Он лежал, отвернувшись, слегка неровно дыша, одеяло небрежно валялось на полу. Девушка тихонько подошла ближе и, подняв его, заботливо укрыла мужчину.
Сообщение отредактировал Lisa_W - Воскресенье, 05.02.2012, 01:34
Дин спал беспокойно, переворачиваясь с одного бока на другой, снилась какая-то непонятная череда образов, картинок, которые лишь на мгновение появлявшись перед ним, тут же исчезали, но на их место тут же являлись другие...
Но рефлексы, выработанные годами, сработали безотказно. Винчестер даже еще не проснулся, а лишь почувствовал чье-то прикосновение, как в ту же секунду рука будто сама нырнула под подушку, ладонь схватила рукоятку пистолета, а большой палец оттянул боек.
Но едва он разглядел кто перед ним, тут же опустил оружие. Лиза. Он едва не пристрелил ее. Все произошло за считанные секунды, хотя для Дина его собственное восприятие растянуло этот момент будто на вечность.
Винчестер засунул пистолет обратно и промямлил:
- Прости, я не хотел тебя пугать. Не нужно так подкрадываться ночью, Лиз. А то мало ли... Кто там бродит...
Дин полулежал на кровати, оперевшись руками в нее, с голым торсом. Сделав небольшую паузу, он продолжил, оглядев ее с ног до головы:
- ... ты на призрака похожа в белом.
И, не сдержавшись, улыбнулся, глядя на ее ошарашенное лицо.
Сообщение отредактировал Dean_W - Воскресенье, 05.02.2012, 01:47
Девушка всё ещё ошалевшая от происходящего, а особенно от скорости реакции, ибо если честно, и понять то особо не успела , что случилось, выдала, с шумом выдыхая: -Сп спасибо. Следующий раз бронежилет надену, если тебя белый цвет так нервирует.
Пару раз, с опаской покосившись на подушку, под которой покоился пистолет, потом на Дина, словно взвешивая, остаться с ним или уйти в свою комнату, от греха и от пистолета подальше. Лиза всё ещё, слегка охрипшим с перепугу голосом произнесла: -Я просто не хотела тебя будить.
Дин покачал головой, сам еще в некотором шоке от того, что было бы, если бы он нажал на курок:
- Очешуеть. Ну а пришла ты явно не для... Впрочем, к черту! Иди сюда.
С этими словами Винчестер обхватил ее за талию и с силой притянул к себе, затем, когда она оказалась на спине рядом, впился в ее губы поцелуем - страстным, жарким, несмотря на некоторый привкус не так давно выпитого виски. Его рука без лишних церемоний скользнула под ее трусики, а другая рванула рубашку, не сильно, но этого хватило, чтобы пуговицы поотлетали в разные стороны...
- Очешуеть. Ну а пришла ты явно не для... Впрочем, к черту! Иди сюда.
Лиза не успев и открыть рот для ответа, как оказалась рядом с Дином. Слегка оробев от напористых ласк мужчины она поначалу, скованно отвечала на его поцелуи, но возбуждение волнами разливавшееся по телу брало своё, не оставляя и следа от робости. Девушка жадно покрывала поцелуями его шею, плечи, грудь на которой соблазнительно вздымались мышцы. Крепко обхватив ногами его тело, Лиза в следующую секунду оказалась сверху, быстро стянув с себя остатки рубашки, отбросила их на пол.
В свете луны, который пробивался в окна, её обнаженное тело было прекрасно, упругая круглая грудь вздымалась от возбуждения, губы влажные и припухшие от поцелуев, волосы слегка взъерошенные придавали ещё большей привлекательности, и глаза... Казалось, огромные искрящиеся карие глаза, затмили бы даже луну, которая сияла за окном.
Девушка склонилась над Дином, с жаром впившись в его губы, прогнулась всем телом, чувствуя, как вздрагивает мужчина от возбуждения и её ласк. Она ощущала его запах, такой настоящий, сводящий её с ума, накаляя все инстинкты до максимума. Она сейчас была словно мартовская кошка, которая, наконец, добралась до своего желанного объекта. Девушка была в постели со своим любимым мужчиной, единственным с которым хотела быть. С тем, чьи прикосновенья сводили с ума, чьи поцелуи были слаще мёда, чьи глаза сейчас сияли, также как и её.
Дин жадно отвечел на нее ласки, дико, можно даже сказать, неистово, ласкал ее, избавляя от последней детали ее одежды - белых трусиков, а затем, дав ей себя оседлать, начал двигаться, сначала медленно, а затем все ускоряя и ускоряя темп. Тяжесть, жар ее тела сводили его с ума, возбуждение зашкаливало. Он смотрел в ее глаза и видел в них только одно: любовь. Любовь к нему - к такому, какой он есть. Теперь она это знала.
И в этот момент, Дин сказал слова, которые не говорил никогда и никому:
- Я люблю тебя, Лиза...
... Они лежали обнаженные, на скомканной постели, тяжело дыша, и смотрели друг на друга. А огромная луна, светившая своим мягким светом, медленно уползла за горизонт, уступая господство рассвету...
Сообщение отредактировал Dean_W - Воскресенье, 05.02.2012, 02:53
-..так ты только представь, шесть домов!- Лиза отправила в рот очередную ложку салата,- Бэн, пока не съешь гарнир, и салат никуда не пойдёшь, нельзя же питаться только гамбургерами и колой с чипсами,- девушка снова повернулась к Дину, - в общем, это самые невыносимые клиенты в моей жизни.
Дин, Лиза и Бэн сидели за столом, дружно поглощая ужин. Внимательно осмотрев тарелку Дина, девушка возмущенно заявила:
-И насчет салата, тебя это тоже касается! Там много йода и витаминов, когда тебя уже приучу нормально питаться...
Лиза, собрав пустые тарелки, встала из-за стола и направилась к раковине.
-И не надо мне тут перемаргиваться я всё вижу.
Сообщение отредактировал Lisa_W - Воскресенье, 05.02.2012, 05:22
Дин скосился на Бена, украдкой показав мальчонке жест "до горла", нахмурил брови, делая вид, что внемлет жене и ответил:
- Целых шесть домов, надо же! Ну и куда же профсоюз смотрит, господи...
Quote (Lisa_W)
-И насчет салата, тебя это тоже касается! Там много йода и витаминов, когда тебя уже приучу нормально питаться...
Quote (Lisa_W)
-И не надо мне тут перемаргиваться я всё вижу.
Винчестер послушно загреб ложкой салат из морской капусты, который он, мягко выражаясь, не особо любил, отправил в рот и с неохотой жуя, с набитым ртом прокомментировал:
- А толку... Этой травы хоть ведро съешь, через полчаса уже желудок сводит. Вот гамбургер - это да, еда для настоящих мужчин! Правда? - последнее слово было обращено к Бену.
Мальчишка кивнул, а Дин продолжил:
- Слушай мать, Бен. Давай так: ты доедаешь салат, а потом пойдем в гараж, покопаемся в движке Импалы. Там масло заменить надо, поможешь мне, все никак не соберусь...
Парень вместо ответа стал наяривать "хваленый" салат Лизы. Уж что-то, а ради времяпрепровождения с Дином он был готов съесть даже его.
Прошло чуть больше месяца с того момента, как он постучал в дверь дома Лизы и Бена. Месяц спокойной жизни без демонов, ангелов, призраков и прочей нечисти. За все это время Дин воспользовался старыми связями лишь один раз - ему нужны были документы, чтобы оформить брак. Да, Лиза была его законной женой. Жизнь текла спокойно, размеренно, строго по расписанию. На охоту тянуло сильно, но... Импала стояла в гараже, покрытая брезентом, и временами, поддаваясь внезапному приступу ностальгии, Дин садился на ее чуть продавленное сиденье, обхватывал руль и вспоминал былые времена. Лиза не одобряла этого, но и особо не давила. Вобщем, Дин получил то, чего хотел.
Мужчина перевел взгляд с паренька на Лизу, стоящую у раковины и моющей тарелки, а затем на окно, за которым ярко светило полуденное солнце. Там, через дорогу старик МакМерфи стриг газон, его внуки весело смеясь, играли в мяч, мимо проехала полицейская машина, прошел почтальон, чуть качаясь, видимо, с похмелья. Мозг Дина кропотливо запоминал все подробности, по привычке.
Улыбнувшись, Винчестер произнес:
- Сегодня пятница, тринадцатое. Великолепный, между прочим, день, да, Лиззи?
С этими словами он встал, подошел к жене и приобняв ее, чмокнул в щеку, заглянув ей в глаза.
Тем временем, Бен встал, доев и отодвинув тарелку:
- Я пойду наверх, Дин. Одену комбинезон, чтоб рубашку не испачкать.
Дин улыбнулся пареньку и кивнул, мол, вали. А сам вновь повернулся к жене, ожидая, что она ответит.
Сообщение отредактировал Dean_W - Воскресенье, 05.02.2012, 06:01