Бог окончательно разуверился в человечестве и послал ангелов смерти стереть свое творение с лица земли. На защиту людей встал лишь архангел Михаил, объединив под своим командованием горстку изгоев, которые в закусочной посреди пустыни терпеливо ожидают рождения Мессии.
год 2010 страна США слоган «И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...» режиссер Скотт Чарльз Стюарт сценарий Питер Шинк, Скотт Чарльз Стюарт продюсер Нейшо Али, Стив Бесвик, Дэвид Ланкастер, ... оператор Джон Линдли композитор Джон Фриззелл жанр ужасы, боевик, триллер, фэнтези премьера (мир) 21 января 2010 премьера (РФ) 28 января 2010, «BVSPR Sony» рейтинг MPAA рейтинг R время -
а он случаем не имеет отношения к Кристен стюарт? Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
ооо люблю такие фильмы если честно,жду много эмоций от этого фильма)рекламу по телеку смотрнела впечатлилась Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
Ооо. уже интересно главное, что ждать осталось совсем немного))) и это самое классное! всего лишь 17 дней «Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»
а я только вернулась с просмотре, ну что начну....
Люди против ангелов, перестрелки, безумные схватки один на один с непременным участием оружия , спасение мира героем с лицом Пола Беттани, а также будущий не родившийся Спаситель Человечества от Гнева Господня. Еще один фильм по библейские мотивы и апокалипсисе. Игра актеров довольно хорошая, даже присутствует сценарий, но вот работа режиссера, к сожалению, оставляет желать лучшего. Видеть Адриану в роли беременной девушки, которая хочет избавится от своего будущего ребенка только потому, что она не может его содержать, конечно неожиданно, но в конце фильма она как по законам жанра исправилась перед лицом смерти. Мне не понравилась задумка того что люди становятся одержимами и кого как вы думала? не демонов, а Ангелов. Еще меня удивила фраза об "Ангельских псах" которые хотели спустить ангелы на беззащитных людей которых защищает Михаил, чтобы не родился ребенок Чарли. Еще мне не понравилась задумка, что ангелов можно убить одним выстрелом из пистолета и автомата. хотя во всем этих недостаткам мне понравились сами персонажи, архангел Михаил- Пол Беттани, Чарли- Эдрианн Палики и другие. Вывод один: ожидала я от фильма большего
смотрела, смотрела, но фильм не понравился, просто он какой то без особого смысла и короткий, сам объём информации мал, это было бы нормально если было бы продолжение, но его не видать(
безумный демон снов лирических.
А мне фильм понравился, особенно Михаил с Гавриилом.
Бесконечно можно смотреть на три вещи: на бегущую воду, на горящий огонь и как улыбается Дженсен Эклз.
машина на дороге едет в неизвестное будущее.... и у каждого свой вариант финала... в целом так и есть
Quote (VoronA)
идея шикарна, и актёры молодцы
согласна на все 165% что то там наверху никак мира не дождаться...
Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
да тут речь не только об окончании, я просто посмотрела его и мне показалось что я посмотрела отрывок фильма а ведь фильм то шикарен...хочется ещё и ещё...ну как бы ждала идеального.
безумный демон снов лирических.
не могу не согласится, я вообще люблю на эту тему фильмы, документалки
Quote (VoronA)
а ведь фильм то шикарен...
на мой взгляд за исключением некоторых моментов
Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары