Сверхъестественное - Страница 37 - Форум Сверхъестественного
Нас уже: 7976
присоединиться
Главная | Регистрация | Вход Добавить в избранное
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 37«12353637
Архив - только для чтения
Форум Сверхъестественного » Архив тем » Темы классные, но жалко удалять » Сверхъестественное (Новая Ролевая Игра)
Сверхъестественное
JUNAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:49 | Сообщение # 541
Всезнающий
Кто?: Охотница
Награды: 7
Статус:
-мы остановились в ближайшем мотели на севере от охотничего бара ...
Джун вдавила педаль газа в пол - давай малыш .. тихо сказала она обращаясь к машине

-нада забрать импалу сказала джун подъезжая к бару.. но остановившись и осмотрев местность Джун так и не увидела ее

-где же она?? Дин! и вдруг Вирджин осенило " ну да конешно .. зачем мы его оставили?я опять накосячила"

EuphoriaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:23 | Сообщение # 542
Прохожий
Награды: 1
Статус:
Понятно...- сказаа Руби.- знаешь, месть это не лучший вариант. Ты не почувствуешь себя лучше, а станет лишь хуже.
Н-да, я тоже так думаю.. Каролина тихо вздохнула, одновременно с тем, кивнув. ..теперь. - добавила она и мило улыбнулась. Так чем ты собираешься заняться? Девушка откинулась назад и поправила чёлку, что снова упала на глаза.

Мужчины выбирают блондинок, потому что думают, что брюнетки умнее и опаснее.. Да, так оно и есть! ;-)

BianKaДата: Пятница, 23.10.2009, 00:33 | Сообщение # 543
-=SupernaturaL=-
Награды: 5
Статус:
Так чем ты собираешься заняться?
Руби откинулась на спинку стула и откинула свои темные волосы назад. Она обдумывала как же правильно ответить на этот вопрос. Она и сама не знала причин своего пребывание здесь. Хотя нет, знала, но не могла их так просто раскрыть, пусть и перед Каролиной.
не могла же она сказать, что цель ее визита-месть. Месть самим Винчестерам
.-Да, вот. Хочу найти старых знакомых...пообщаться...давно не видела, и долг вернуть

EuphoriaДата: Пятница, 23.10.2009, 18:21 | Сообщение # 544
Прохожий
Награды: 1
Статус:
-Да, вот. Хочу найти старых знакомых...пообщаться...давно не видела, и долг вернуть Девушка приподняла бровь и внимательно смотрела на Руби. В ней было что-то загадочное и скрытое.. Что-то, чего Каролина не знала и, видимо, не должна знать.
- Что за долг? Спросила она, а затем добавила, слегка улыбнувшись. Если не секрет..

Мужчины выбирают блондинок, потому что думают, что брюнетки умнее и опаснее.. Да, так оно и есть! ;-)

lenok0500Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:03 | Сообщение # 545
Новичок
Награды: 0
Статус:
Дину было не сладко в аду.

gisaevДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:01 | Сообщение # 546
Новичок
Кто?: Охотник
Статус:
но он выбрался

крутой чувак

АлёнаДата: Пятница, 05.02.2010, 20:56 | Сообщение # 547
Прохожий
Статус:
хо_хо....Дин с Сэмом сидели на капоте импале и общались...
-" Ну как там было?" любопытно спросил Сэм.
-" Там время течёт по инному, 4 месяца у нас, а у них 40 лет.И всё это время они резали меня каждый день, а когда от меня ничего не оставалось я как будто по волшебству становился целым и невредимым. Но каждый вечер приходил Аластар и спрашивал буду ли я мучить другие души?. Ноя не соглашался 40 лет, но потом не выдержал и сказал "да"... : протяжно со слезами на глазах проговорил Дин.
-" Сорок лет????Никто бы дольше не продержался бы" Подбадривая Дина сказал Сэм.
-" Но я даже со счёта сбился сколько душ я порезал, но когда это делал у меня на сердце пропадала эта боль" продолжая плакать сказал Дин.
-" А ты в курсе что и меня резал на блинчики??" сказал чей-то голос с зади.
Оба брата повернулись и увидели девчонку лет 16.
-" Кто ты?" в один голос сказали они.
-"Вам ещё рано это знать....наконец-то я вас нашла.." протяжно с мечтанием в голосе сказала незнакомка.
Дин достал пушку и направил прямо на неё.
-" Эй-эй-эй!!Не горечись! Я не из демонов, вампиров и прочей тварей."- быстро сказала она.
-"Откуда нам знать что ты не демон?"- спросил Дин, а Сэм потянулся за святой водой.
-"Если б я была демоном то стала носить кинжал и святую воду с собой" -хитро спросила она.
Оба посмотрели на неё непонятным взглядом, потом друг на друга, потом опять на неё...
-"Чёрт побери где она?" спросили в один голос Дин и Сэм.
-"Смотри!" сказал Сэм тыкая пальцем на кусок бумаги где только что сидела незнакомка.
-"Что это?" спросил Дин и подял бумажку, на ней было что-то написано, но на непонятном языке.
Дин решил позвать Каса....
-"Ты меня звал?" спросил Кас.
-"Да.Что тут написано?"- протягивая бумагу протянул Дин, Сэм молча стоял и вникал в обстановку.
Кас пробежался по написанному и вопросительно посмотрел на Дина, а потом на Сэма.
-"Где вы это взяли????" промолвил шёпотом Кас.
-"Нам это оставила какая-то девчонка" сказал Сэм: "А что тм такого?"
-"Тут написано что я и вы в безопасности.Это может быть ангел-хранитель, но он один во вселенной!!"
-"В смысле?" недоумённо спросил Дин.
-"Это полу ангел, полу человек...Он выбирает себе несколько существ..." недоговорил Кас как его перервал Дин
-"А мы то тут причём?"
-"Я имел в виду людей, ангелов, деманов...он может охранять любого, но одного, если один раз выбор сделан,то второго никогда не сделать..."
-"Это получается что ангел-хранитель выбрал именно нас?" удивлённо спросил Сэм.
-"Да но у неё тоже есть ньюансы.Она в общем человек, но у неё есть крылья и перевоплощаться она не может".........
Настала глубокая тишина, Трое смотрели друг на друга пока Кас не испарился в воздухе......

продолжение следует...

Сие обо мне никому не известно...ну практически)

Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 05.02.2010, 21:39

DaRk_AnGeLДата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:04 | Сообщение # 548
Награды: 23
Статус:
я извиняюсь.. мож чего-то не понимаю.. но к чему тут последние 3 сообщения? Они вроде как совсем не относятся к игре!

«Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»

АлёнаДата: Среда, 10.02.2010, 15:05 | Сообщение # 549
Прохожий
Статус:
DaRk_AnGeL, а ми тута новенькая alco

DaRk_AnGeLДата: Пятница, 12.02.2010, 17:15 | Сообщение # 550
Награды: 23
Статус:
Алёна, понимаю, но надо было сначала хоть прочитать ход игры. + Вы проходили кастинг?

«Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»

АлёнаДата: Вторник, 09.03.2010, 22:01 | Сообщение # 551
Прохожий
Статус:
ну проктически дя biggrin biggrin biggrin

Форум Сверхъестественного » Архив тем » Темы классные, но жалко удалять » Сверхъестественное (Новая Ролевая Игра)
Страница 37 из 37«12353637
Поиск:

Зарегистрированно пользователей:
за месяц: +13 | за неделю: +3 | вчера: +0 | сегодня: +1
Администраторов: 6 | Модераторов: 3 | Проверенных: 678 | Пользователей: 7276 | Изгнанных: 9
Нас сегодня посетили:
Andy, ELEDHWEN, кайра, mardjan, Lokas, SVETOY, Cross, DamnMan, DeanandSam, cfyz111, pazzy, Salacrasttord, Builderman, ptv_78, onoriya

AllStarz Top Sites Rambler's Top100 Яндекс цитирования Анализ сайта Privileged.ru - конкурс веб дизайна. Самые красивые, эксклюзивные и неординарные сайты Рунета.

Фан сайт телесериала "Сверхъестественное"
Хостинг от uCoz. Дизайн сайта является интеллектуальной собственностью SBK
Вся информация, а так же файлы которые представлены на сайте только для ознакомления
Все права защищены. admin@supernatural-spn.net
© 2007-2012, supernatural-SPN.net