-мы остановились в ближайшем мотели на севере от охотничего бара ... Джун вдавила педаль газа в пол - давай малыш .. тихо сказала она обращаясь к машине
-нада забрать импалу сказала джун подъезжая к бару.. но остановившись и осмотрев местность Джун так и не увидела ее
-где же она?? Дин! и вдруг Вирджин осенило " ну да конешно .. зачем мы его оставили?я опять накосячила"
Понятно...- сказаа Руби.- знаешь, месть это не лучший вариант. Ты не почувствуешь себя лучше, а станет лишь хуже. Н-да, я тоже так думаю.. Каролина тихо вздохнула, одновременно с тем, кивнув. ..теперь. - добавила она и мило улыбнулась. Так чем ты собираешься заняться? Девушка откинулась назад и поправила чёлку, что снова упала на глаза.
Мужчины выбирают блондинок, потому что думают, что брюнетки умнее и опаснее.. Да, так оно и есть! ;-)
Так чем ты собираешься заняться? Руби откинулась на спинку стула и откинула свои темные волосы назад. Она обдумывала как же правильно ответить на этот вопрос. Она и сама не знала причин своего пребывание здесь. Хотя нет, знала, но не могла их так просто раскрыть, пусть и перед Каролиной. не могла же она сказать, что цель ее визита-месть. Месть самим Винчестерам .-Да, вот. Хочу найти старых знакомых...пообщаться...давно не видела, и долг вернуть
-Да, вот. Хочу найти старых знакомых...пообщаться...давно не видела, и долг вернуть Девушка приподняла бровь и внимательно смотрела на Руби. В ней было что-то загадочное и скрытое.. Что-то, чего Каролина не знала и, видимо, не должна знать. - Что за долг? Спросила она, а затем добавила, слегка улыбнувшись. Если не секрет.. Мужчины выбирают блондинок, потому что думают, что брюнетки умнее и опаснее.. Да, так оно и есть! ;-)
хо_хо....Дин с Сэмом сидели на капоте импале и общались... -" Ну как там было?" любопытно спросил Сэм. -" Там время течёт по инному, 4 месяца у нас, а у них 40 лет.И всё это время они резали меня каждый день, а когда от меня ничего не оставалось я как будто по волшебству становился целым и невредимым. Но каждый вечер приходил Аластар и спрашивал буду ли я мучить другие души?. Ноя не соглашался 40 лет, но потом не выдержал и сказал "да"... : протяжно со слезами на глазах проговорил Дин. -" Сорок лет????Никто бы дольше не продержался бы" Подбадривая Дина сказал Сэм. -" Но я даже со счёта сбился сколько душ я порезал, но когда это делал у меня на сердце пропадала эта боль" продолжая плакать сказал Дин. -" А ты в курсе что и меня резал на блинчики??" сказал чей-то голос с зади. Оба брата повернулись и увидели девчонку лет 16. -" Кто ты?" в один голос сказали они. -"Вам ещё рано это знать....наконец-то я вас нашла.." протяжно с мечтанием в голосе сказала незнакомка. Дин достал пушку и направил прямо на неё. -" Эй-эй-эй!!Не горечись! Я не из демонов, вампиров и прочей тварей."- быстро сказала она. -"Откуда нам знать что ты не демон?"- спросил Дин, а Сэм потянулся за святой водой. -"Если б я была демоном то стала носить кинжал и святую воду с собой" -хитро спросила она. Оба посмотрели на неё непонятным взглядом, потом друг на друга, потом опять на неё... -"Чёрт побери где она?" спросили в один голос Дин и Сэм. -"Смотри!" сказал Сэм тыкая пальцем на кусок бумаги где только что сидела незнакомка. -"Что это?" спросил Дин и подял бумажку, на ней было что-то написано, но на непонятном языке. Дин решил позвать Каса.... -"Ты меня звал?" спросил Кас. -"Да.Что тут написано?"- протягивая бумагу протянул Дин, Сэм молча стоял и вникал в обстановку. Кас пробежался по написанному и вопросительно посмотрел на Дина, а потом на Сэма. -"Где вы это взяли????" промолвил шёпотом Кас. -"Нам это оставила какая-то девчонка" сказал Сэм: "А что тм такого?" -"Тут написано что я и вы в безопасности.Это может быть ангел-хранитель, но он один во вселенной!!" -"В смысле?" недоумённо спросил Дин. -"Это полу ангел, полу человек...Он выбирает себе несколько существ..." недоговорил Кас как его перервал Дин -"А мы то тут причём?" -"Я имел в виду людей, ангелов, деманов...он может охранять любого, но одного, если один раз выбор сделан,то второго никогда не сделать..." -"Это получается что ангел-хранитель выбрал именно нас?" удивлённо спросил Сэм. -"Да но у неё тоже есть ньюансы.Она в общем человек, но у неё есть крылья и перевоплощаться она не может"......... Настала глубокая тишина, Трое смотрели друг на друга пока Кас не испарился в воздухе......
продолжение следует...
Сие обо мне никому не известно...ну практически)
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 05.02.2010, 21:39
я извиняюсь.. мож чего-то не понимаю.. но к чему тут последние 3 сообщения? Они вроде как совсем не относятся к игре! «Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»
Алёна, понимаю, но надо было сначала хоть прочитать ход игры. + Вы проходили кастинг? «Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»