Дженни незнала куда его везти... и все же решила привести его в больницу. Подъехав к главной юольнице города Дженни остановив машину вышла из нее и направилась к другой двери чтобы вытащить незнакомца - Вы можите поднятся? мне тяжело вас нести!....постарайтесь ну прошу вас....- говорила она пытаясь помочь
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
- Замечательно! Я помогу вам - сказала Дженни и законув его руку на плечо завела в больницу. Подошли медсестры. - Помогите ему - сказала Дженни - ему плохо, нет сил....что то вымотало его - говорила она глядя как его везли в палату
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Когда Кас очнулся он долго пялился в одну точку.... он не мог понять где он... И как Сюда попал.. он помнит что его зовут Кастиель.. а вот кто он такой...
Дженни стидела в коридоре и ждала когда врачи выдут и разрешат ей войти. Она беспокоилась о незнакомце. Прогуляв очередной зачет она решила все таки остаться и дождаться врачей. Врачи вышли спустя час и разрешиле девушке войти. Дженни и с большим волнением ,тихо тихо постичала в двери и открыв ее - Можно? - сказала она улыбаясь
- Я Дженни!Вы наверное меня не узнаете? - сказала девушка
- Конечно, конечно... – защебетала Киара, делая какие-то пометки в тетради. Она приветливо улыбнулась вошедшей девушке. – Ему уже лучше.
Надпись «Медсестра» красовалась на её бейджике. Киара лестно улыбнулась Кастиелю, понимая, что даже в таком состоянии он может разгадать её сущность, что ей на данный момент, мягко говоря, незачем. А значит, пора от сюда сматываться.
- Знаете, я бы оставила Вас наедине, если бы Вы, Дженни, - Киара учтиво взглянула на девушку, - представились.
- Меня завут Дженни Тэйлор! я студентка месного вуза... пока еще - прговорила девушка последнюю фразу очень тихо. Повернувшись к Кассу она продолжила - Да я думаю вы поправитесь! Дженни подошла ближе
Камил приехала на работу,ну наканецто ты приехала! сказала ей напарница,покрутившись ещё менут десять у зеркала Кэти уехала,"наверно опять к очередному хахолю побежала" пронеслась мысль в голове у Камилы и мысли её прервал очередной посетитель,но он очень отличался от всех остальных,Посетитель:девушка можно мне мартини Камила:да канечно в какойто момент у посетителя почернели глаза ,и тут Камила поняла ,что её догатки поттвердились и она решила проследить заним....
НЕЧЕСТЬ ПОНЯТЬ МОЖНО,ЛЮДИ ЧЁКНУТЫЕ)))))
- Да вы правы на юриста! В месном институте экономики! - сказала Джен