Дорогие учасники ролевой игры! Сегодня 24 мая официально, ВРЕМЕННО закрывается наша ролевая игра! Сроком на 1-2 месяца. Первая часть игры удачно отыграна, продолжение ждет нас дальше, но сейчас уходим на перерыв. В августе читайте объявления о начеле второй часли игры.
Спасибо всем кто принимал участие в игре, а именно:
SPN VoronA haysu aleksa Eva1205 Охотник DaRk_AnGeL Alissa Chris Mediatrix KASSTIEL Тиния_Омальгами Ну и Andy
Надеемся, что вторая часть будет не менее интересна. Всех участников ждем в августе на старте новой ролевой!
Всем удачи и до новой игры! ___________________________ Все темы Ролевой будут перемещены в архив, кроме темы сюжет игры
С уважением, ваша Энди Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Andy, я буду стараться появиться в августе,хотя у мня будет горячая пора, но не будет школы, может и успею все. Жалко роль Сэмика отдавать. А он будет так и стоять на кладбище, мы такс Динчиком и не встретились?
Бороться,искать, найти и не сдаваться. !!!Обожаю этот сайт!!!
. А он будет так и стоять на кладбище, мы такс Динчиком и не встретились?
напиши последний пост, потом встретятся мы роль Семми никому не дадим
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Andy, а можно забронировать роль Дина. мне так понравилось
конечно, потом создам тему - бронирование мест Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
А можно мне тоже роль своего персонажа оставить???)))
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны
Mediatrix, конечно Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Eva1205, правда норм написала? Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
aleksa, ну все я рада Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Andy, у тебя талант писать сюжеты к играм, мне нравится. Ёмко и все понятно, а это главное!
Бороться,искать, найти и не сдаваться. !!!Обожаю этот сайт!!!