Давайте обсуждать, предлогать, а иногда и жаловатся здесь
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
тааак-с опять в первая.... ну ладно, надеюсь сильно бить не будете.... насчет нашей "обложки" простите, но мне кажется, что будет лишним еще кого то прибацать... а то получится и этого и того да еще и ту можно... и получится сборная солянка... Касика оставить пока можно... ведь неизвестно скок еще он продержится в сериале а добавлять никого не стоит. это мое субъективное мнение, простите если что..... мне и так очень нравится Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
да? мне тоже нравится, но что то новое и хочется например можно просто Сэма и Дина только или всех троих но в дрцгом порядке как думают другие?
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
даааа они слишком серьезные тут все,И Сэмми сверкает так((
даааа они слишком серьезные тут все,И Сэмми сверкает так((
они там с Дином попеременно глазками стреляют Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
ну в прошлом сезоне было вроде как в тему а сейчас уже нет
ща Касику тогда надо быть таким Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
а можно без призрительности а... мне это слово не нравится просто гордый профиль Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
SPN, ну ты прям вылетый Кроули Но все равно идею дал, теперь нужно обсудить Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....