вернёца в виде духа)появица я думаю в одной серии и всё
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
SPN,казёл бедный Сэм,Джон больше Дина конечно любит вот и подошёл к нему
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
SPN, ооо может может....дьявол был его отцом наверно,эх Мэри изменила Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
SPN,:D а чего проверенно или по наслышке?мож он её изнасиловал кто знаеть
Сообщение отредактировал КэТ - Пятница, 27.07.2007, 15:12
Изнасиловал?.. Ну, это как-то совсем пошло для сериала(( Получается отец Сэма какой-то маньяк((
Another life, with a new name, without the future and the past…
нда это уже пошло)))и вправда,ну чего гадать смотреть надо
я думаю нет...это не его уже битва
I super chel to be friends of me one kajf....From a life it is necessary to take all and anything in replacements not dovat.... nenado to learn me I and so the scientist....And here still that... I very much very much love Moscow...
Да,он вернется в образе Духа в последней серии 2 сезона Сверхьестественное Кас, сев на подушку-пердушку: — То был не я. Дин, невинно: — Кто же её туда положил?