Пора завести новую тему болталки, В прошлой теме мы уже доболтались до лемита 10000сообщений Давайте продолжим в том же духе!
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Приветик всем!С наступающим!!! куда все пропали?В запое что ли? Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Кстати надо прошлую тему поместить в архив, я что то не знаю как! Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
Ухты новая темка намечается Приветульки всем, всем всем! Поздравляю всех форумчан с Новым годом белого тигра =) и что б в 2010 все стали охотниками, как это благородное животное
оооо новая болталка)надо здесь отметица())))энди дорогая ты где? всем прюветик
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
всем приветик=))) Всех с наступающим! ну что? бьем рекорд посещаемости сайта завтра?? «Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»
ELEDHWEN, ну я всеже думаю, что на сайт зайти еще смогу сегодня))) надеюсь..) «Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»
О с праздничком вас дорогие мои! Я вас очень люблю!!!))) Lokas, Приветик, спасибо! Я отлично поживаю, отдых наступил, хотя он и не отступал, но все же это хорошо Ты как? CassiJens, Приветик! КэТ, привет солнышко! Я дома! А ты где? ELEDHWEN, Привет дорогая! Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
DaRk_AnGeL, Приветик! Как дела? ELEDHWEN, Я самасебя не узнала как зашла на следующий день!))
Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....