|
Давайте говорить друг другу комплименты!
|
Гроза | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 15:50 | Сообщение # 16 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| Ребята!!!! Я по всем вам ужасно соскучилась!!!! Я вас очень люблю и просто обожаю!! Вы все суперофигительнозажигательные человечки! Миллион моих поцелуйчиков Вам!!! ELEDHWEN, Прикинишься зайчиком, то будешь самой очаровательной зайчихой... Но от Энди не уйдешь!

|
|
| | |
ELEDHWEN | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 05:29 | Сообщение # 17 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| Гроза, Да уж, Энди у нас злой и страшный серый волк.. Съест и еще шапку сделает
|
|
| | |
Andy | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:55 | Сообщение # 18 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| ELEDHWEN, че!!! я зая
|
|
| | |
SPN | Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:15 | Сообщение # 19 |
Архангел
Награды:
Cтатус:
| Я Вас Всех LOVE!!!
|
|
| | |
vnezapnaia | Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:10 | Сообщение # 20 |
=&ДЕМОН&=
Награды:
Cтатус:
| Вы все просто настоящие...и с вами ничего не страшно. SPN, единоличный комплимент. Прошу никого не обижаться. Зая я тя лю!!!
|
|
| | | | |
VoronA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:17 | Сообщение # 22 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| спасибо преогромнейшее создателям столь ШИКАРНОГО форума, и спасибо тем людяи, которые здесь присутствуют, с вами никогда не бывает скучно, вы как никто можете понять мою любовь к supernatural, вы все здесь просто очешуенные, и надеюсь что каждый из вас об этом знает
безумный демон снов лирических.
|
|
| | |
ELEDHWEN | Дата: Четверг, 14.10.2010, 03:39 | Сообщение # 23 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| VoronA, Очень рада что ты здесь, с нами
|
|
| | |
VoronA | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:55 | Сообщение # 24 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| ELEDHWEN, ой а я то как рада что я здесь с вами!
|
|
| | |
DamnMan | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:12 | Сообщение # 25 |
Друг Винчестеров
Награды:
Cтатус:
| Вы мне все очень понравились!
|
|
| | |
Andy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:46 | Сообщение # 26 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| GDO-GDO, спасибо! Будь с нами и тогда все будет хорошо!!! Мы очень рады что ты здесь!
|
|
| | |
VoronA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:32 | Сообщение # 27 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| я тут всех по своему люблю) а тем более уж уважаю) счастлива что вы тут делите с нами наши интересы
|
|
| | |
Andy | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:34 | Сообщение # 28 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| Ах романтика нашла на меня Всех люблю Как же я люблю вас мои хорошие, мои любимые и мои родные!!!!: SPN, Серега, ах моя любовь к тебе на веке, за этот сайт и просто за то что ты есть Просто обожаю! VoronA, Юльчик родной мой, Воронушка, ты моя безграничная любовь, люблю тебя за твой юмор за твой характер и за твою фамилию, ты самя офигенная Воронушка, благодаря тебе я полюбила этих птиц Ах чудо ты))) haysu, Любимая моя дорогая, просто счатье мое, мой ангелок. Ах люблю тебя безграничной любовью Просто слов нет как люблю ELEDHWEN, Душа моя, солнышко мое. Знаю тебя уже 4 года и просто радости нет границ Люблю тебя зая моя Lokas, родной мой Андрюха, талантище, на веке покорил мое сердце Ах красавчик Alissa, Моя Валюша, родная моя, даже подумать не могла что судьба нам даст второй шанс для дружбы, певый не вышел. Познакомились на этом сайте 3 года назад, и только 3 месяца назад встретились на другом сайте Это чудо просто, ты моя роднулька, любимейший автор aleksa, Милый Юлик, прекраснейший Дин, люблю тебя просто обожаю, Eva1205, ах дорогая, просто супер какая. Обожаю тебя! Выглядишь ты сногсшибательно, я просто в восторге Ariel, кайра, ()WL, Chris,Охотник, Люблю вас всех, вы самые лучшие! Самые класные Кого вспомню допишу Ах вы мои заи, как я благодарна судьбе за вас!!!!!!!!!!!! Я вас люблю и всегда буду любить! Ваш Andy
|
|
| | |
VoronA | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:27 | Сообщение # 29 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| Andy, твоя романтика покусала меня и теперь и я заразная и она из меня тоже рекой льётся! Quote (Andy) Юльчик родной мой, Воронушка, ты моя безграничная любовь, люблю тебя за твой юмор за твой характер и за твою фамилию, ты самя офигенная Воронушка, благодаря тебе я полюбила этих птиц Ах чудо ты))) Ань, спасииибо) даже ради всех этих слов я счастлива здесь появляться ^^ так приятно думать что тебя здесь ждут и рады видеть, прям так сразу хорошо и приятно становится, очень сильно тебя люблю! ты действительно душа форума) я уже ничего тут не могу представить без моей дорогой Andy! SPN, я хоть каждый день готова тебе говорить на сколько ты крут и талантлив!! я тебе очень благодарна что ты такой шикарный есть, что ты создал этот сайт, где я познакомилась с множеством очень классных людей, и за то что я могу с тобой общаться! Это всё бесценно! А ещё бесценно то как ты играешь Кроули, я просто уже не могу представить этого персонажа без воспоминаний о Серёже ! обожаю тебя!! haysu, моя дорогая Гая!! как же я тебя люблю! ты офигительный Кастиель! Золотко наше! я безумно рада что ты тут такая есть! ^_^ Lokas, удивительно что есть такие крутые и талантливые как ты какое счастье что ты тут есть! ELEDHWEN, aleksa, Eva1205, Ariel, ()WL, Охотник, кайра, Domarus у меня даже словарного запаса моего литературного не хватит что бы выразить всё то что вертится в моей вороньей голове я очень рада что мы здесь познакомились, и хотя я тут сравнительно недавно, но уже не могу представить ни дня без мыслей о вас! теперь вы пожизненно оккупировали мои мысли люблю вас всех тут, и когда пропадаю то помните что я по каждому из вас безумно скучаю :'( ! с любовью ваш архангелок! 
|
|
| | |
VoronA | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:29 | Сообщение # 30 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| ой....я прям как мыльный пузырь, лопнула от любви и нежности
|
|