|
Кто вы из сериалов?
| | |
Nina | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:52 | Сообщение # 32 |
Спасенный Винчестерами
Награды:
Cтатус:
| Сколько не смотрела сериал, так и не смогла решить на кого я похожа. Так что останусь самой собой!
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память
|
|
| | |
VoronA | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:06 | Сообщение # 33 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| наверное я дин, полюбому блин XD ну не по полу разумеется а по характеру.... сарказм, пакости, ЕДА, любоооовь, внутреннее противостояние....как про меня но всё же у всех есть свои отличительные черты, та что это лишь сравнение характеров
безумный демон снов лирических.
|
|
| | |
DamnMan | Дата: Среда, 12.01.2011, 16:02 | Сообщение # 34 |
Друг Винчестеров
Награды:
Cтатус:
| SUPERNATURAL-Сэм LOST-Дезмонд Vampire Diaries-Деймон Реальные пацаны-Вован Quote ну вы не подумайте , что я какой то там извращенец
|
|
| | |
VoronA | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:14 | Сообщение # 35 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| Quote (GDO-GDO) ну вы не подумайте , что я какой то там извращенец нет нет, ни в коем случае, что ты в общем очень классные персонажи)
|
|
| | |
haysu | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:00 | Сообщение # 36 |
Кастиэль
Награды:
Cтатус:
| Quote (VoronA) в общем очень классные персонажи осталось разделить их в голове так, чтоб случайно не перепутались и в суперах не появился
Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
|
|
| | |
VoronA | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:03 | Сообщение # 37 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| Quote (haysu) чтоб случайно не перепутались и в суперах не появился это как так вообще? XD эх...мне бы на самом деле хотелось бы позаимствовать некоторые качества у персонажей СПН, но собой оставаться куда полезнее)
|
|
| | |
haysu | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:05 | Сообщение # 38 |
Кастиэль
Награды:
Cтатус:
| Quote (VoronA) это как так вообще? Vampire Diaries, Реальные пацаны-Вован -этих товарищей я не знаю. а мысль моя была о том, чтобы вдруг на Кон к суперам не пришел полуголый, обгоревший и оголодавший "Дезмонд" и с глупой улыбкой не знал бы куда себя деть. ну или что то в этим роде... Quote (VoronA) позаимствовать некоторые качества у персонажей СПН здесь ты права! стоило бы поучится у наших братьев некоторым представителям рода человеческого
Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
|
|
| | |
Гроза | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:42 | Сообщение # 39 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| Недавно проходила тест: кто я из сериала "Игра престолов", оказалась я недалекая блондинка с драконами: Дейнерис Таргариен Бурерожденная

|
|
| | |
pazzy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:59 | Сообщение # 40 |
Ангел
Награды:
Cтатус:
| я в прошлом году проходила тест на америкосском сайте на тему Кто вы в Суперах - нормальный такой тест, а не типа Какая у вас машина: Газ 2101 или Shevy Impala 67? ))) - так вот я ПапаДжон была в полном ахтунге еще один из той же оперы - но уже на тему Кто вы из злодеев оттуда же - оказалась Аластаром - было написано типа Вы сами боитесь боли, но в то же время любите мучать ))) ахтунг был еще больше
Путь так далек...
|
|
| | |
Гроза | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:01 | Сообщение # 41 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| Quote (pazzy) Вы сами боитесь боли, но в то же время любите мучать Тайные наклонности скрытые в глубине сознания,м? Эти тесты такого понарасказывают, что в пору только за голову схватиться и кричать: "Караул!"

|
|
| | |
pazzy | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:04 | Сообщение # 42 |
Ангел
Награды:
Cтатус:
| Quote (Гроза) Тайные наклонности скрытые в глубине сознания,м? типа того, наверное ))) Quote (Гроза) Эти тесты такого понарасказывают, что в пору только за голову схватиться и кричать: "Караул!" вобщем, больше я тесты не прохожу ))) Но на самом деле очень хоцца пройти тесты Роршаха с квалифицированным психологом
Путь так далек...
|
|
| | |
haysu | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:11 | Сообщение # 43 |
Кастиэль
Награды:
Cтатус:
| Quote (Гроза) оказалась я недалекая блондинка с драконами: что недалекая это ладно, а вот драконы это круто!! никто ж не скажет про дольность если эти зверьки на твоем плечике)) Quote (pazzy) так вот я ПапаДжон была в полном ахтунге это не самый скажу я тебе вариант)) могла бы стать Бобби)) небритым старым маразматиком с кепкой вместо волос)) (сорри Бобби это я любя) Quote (Гроза) Эти тесты такого понарасказывают, что в пору только за голову схватиться и кричать: "Караул! не знаю не знаю.. я получила премию "Каса" миленького добренького и скрытного демонотоварища... блин Гроза, ты была права))Добавлено (01.05.2012, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (pazzy) хоцца пройти тесты Роршаха с квалифицированным психологом звучит интересно) если пройдешь и останешься в адеквате, то скинь ссылку а?
|
|
| | |
Гроза | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:11 | Сообщение # 44 |
Модератор
Награды:
Cтатус:
| pazzy, Я даж пытаться не стану...Quote (pazzy) с квалифицированным психологом мне будет жалко человека, он же ни в чем не виноват...а тут я такая со своими тараканами нарисовалась

|
|
| | |
haysu | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:15 | Сообщение # 45 |
Кастиэль
Награды:
Cтатус:
| Quote (Гроза) а тут я такая со своими тараканами нарисовалась вот и отлично! это таранам не скучно будет! у них же, у этих психологов самые развитые тараканы в мире
|
|
| |
|
|