эх ребятки))дайте обниму вас Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
платочек дать)) Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
ммм по почте выслать могу))или бандерольку) Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
Добавлено (12.08.2007, 19:48) --------------------------------------------- кароче у меня есть мароженное и я счастлива пойду есть всем пока,завтра собираюсь поиграть надеюсь конечно
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.
У меня радость такая, сегодня сходил к другу соседу, и скачаал три серии Сверхестественного за 15 минут! Я просто рад был! Завтра остальные серии докачаю!