SPN, С Днем Рождения!!!!!!! С Днем рождения тебя поздравляю, И желаю тебе от души, Чтобы годы твои молодые Были счастливы и хороши. Чтоб любовь принесла тебе радость, Чтоб несчастья не знала бы ты, Чтоб даже суровой зимою Пред тобой распускались цветы. Пусть красиво бокалы сияют, В золотом переплете звеня. День рождения не вместе справляем, Но хочу я поздравить тебя!
SPN, прости что не поздравила раньше!!! Поздравляю тебя с Днем рождения! Удачи тебе во всем!! Ты очень хороший человек и пусть тебе повезет во все твоих делах!!! Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
DaRk_AnGeL, С Днем РОЖДЕНИЯ Улыбнись, когда на небе тучи. Улыбнись, когда в душе ненастье. Улыбнись, и сразу станет лучше.. Улыбнись, ведь ты же чье-то счастье....
спасибо Вам большое! Я очень рад, что про меня не забыли =) ELEDHWEN, тебе отдельное спасибо за поцелуи))) «Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»
Опа....не много опоздал но все же.... DaRk_AnGeL, С Днем Рождения!!!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Lokas, нее не опоздал)) спасиб =) SPN, ха)))) не, от тебя поцелуйчиков не нада)))) «Люди верят в то, во что хотят верить, или верят потому, что боятся правды»
Эндиииииии,с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого-самого доброго, светлого, вкусного и любимого! Оставайся такой же замечательной, какая ты есть и пусть твоя жизнь будет беззаботной, а каждый день - счастливым! :kiss:
Энди солнышко наше ясное...Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю всего побольше и подольше!
Дин и Джо идут за стеной, очень узко и проход сужаеться. Джо проползает по Дину: Дин: Только бы не встал. Джо: Что? Дин: Проход слишким узким стал.