|
Чего вы сейчас хотите?
|
Andy | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:52 | Сообщение # 1066 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| Цитата (Ariel) Тепла! Хочу не календарной весны, хочу +! Хочу платья, юбки, туфли и выкинуть пуховик и шапку! Ритуально сжечь! отличное желание! Все! Я буду с тобой хотеть!
|
|
| | |
ELEDHWEN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:26 | Сообщение # 1067 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| И я, и я с вами! Только сжигать ничего не буду, мне жалко!
|
|
| | |
Andy | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:51 | Сообщение # 1068 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| Цитата (ELEDHWEN) Только сжигать ничего не буду, мне жалко! какая экономная . Надо в новый сезон как в новую жизнь. Как первый раз
|
|
| | |
ELEDHWEN | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:05 | Сообщение # 1069 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| Цитата (Andy) Надо в новый сезон как в новую жизнь. Как первый раз Ага, вот как выйду замуж за Абрамовича, так сразу
|
|
| | |
Уриэль | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:58 | Сообщение # 1070 |
Охотник
Награды:
Cтатус:
| лета хочется поскорее бы уже, а то от этой весны ждать видимо нечего
Тишина-это наше все. Без тишины можно сойти с ума.
|
|
| | |
Andy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1071 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| Цитата (Уриэль) а то от этой весны ждать видимо нечего о да! у нас снежише блин завалило все, потонем нынче, с работы в апреле выселяют на период паводка, прикиньте, пол города утонет(((
Хочу лето!
|
|
| | |
ELEDHWEN | Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:56 | Сообщение # 1072 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| Andy, ничего себе а я еще хотела пожаловаться, что у нас мокро и я джинсы испачкала)) теперь мне стыдно)))
|
|
| | |
Ariel | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:02 | Сообщение # 1073 |
Архангел
Награды:
Cтатус:
| Потепление обещают в конце марта, но это в Москве, а вообще унас завтра +...3!)))
Все женшины по своей натуре ангелы, но если им обламывают крылья приходиться летать на метле
|
|
| | |
Andy | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:26 | Сообщение # 1074 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| Цитата (ELEDHWEN) теперь мне стыдно))) а я люблю водичку, люблю когда разлевается наша река на 5 км правда город когда топит не люблю. а так я даже рада иногда снегу)) Цитата (Ariel) Потепление обещают в конце марта, но это в Москве, а вообще унас завтра +...3!))) у нас тоже то минус 20 то +3 завтра тепло тоже)) и снегу навалило так чьл машины встали(дорожники нифига не работают)
|
|
| | |
Уриэль | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:20 | Сообщение # 1075 |
Охотник
Награды:
Cтатус:
| у нас тоже погоду фиг поймешь, то тепло то холодно, но всегда одно и тоже: лед и снег!
Тишина-это наше все. Без тишины можно сойти с ума.
|
|
| | |
ELEDHWEN | Дата: Среда, 13.03.2013, 16:52 | Сообщение # 1076 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| Мне кажется, мы просто разбаловались, ведь март это только начало весны, раньше в это время сугробы лежали и носы мерзли, и это было нормальным, а сейчас у нас всё стерлось- зима как весна, весна как зима, тут главное, чтоб лето было летом))
|
|
| | |
Andy | Дата: Среда, 13.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1077 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| Цитата (ELEDHWEN) чтоб лето было летом)) хорошо что лето после весны, а то если бы после зимы сразу то да....
|
|
| | |
haysu | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1078 |
Кастиэль
Награды:
Cтатус:
| Цитата (Andy) хорошо что лето после весны, а то если бы после зимы сразу то да.... судя по последним сводка с небесного фронта так и будет! зима до мая, а потом жара +45. я вообще слышала что весна в скором времени отменится с осенью и у нас будет только 2 сезона (не про суперов будет сказано ) а я вот сейчас хочу на необитаемый остров, чтоб спутник обходил мой остров стороной и все корабли и все морские обитатели, ну кроме черепах., чтоб если надоест то как Джек воробей вырваться к цивилизации если серьезно, то хочу чтоб нервишки мои восстановились, а то у меня они стали в большом дефиците ой ой оооой пора обратно в дурку(((
Одна свободная и наделённая задатками благими человеческая жизнь дороже бесчисленных существований в любых иных мирах сансары
|
|
| | |
Andy | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:05 | Сообщение # 1079 |
-=SupernaturaL=-
Награды:
Cтатус:
| Цитата (haysu) меня они стали в большом дефиците что такое мой ангел? кто тебя нервирует??? надо провести сеанс успокоения всем нашим миром
|
|
| | |
Луций | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:18 | Сообщение # 1080 |
Охотник
Награды:
Cтатус:
| Хочу чтобы заработал мой сайт(( а то меня достала эта 324 ошибка(( может кто нибудь знает что делать? помогите друзья
Данные не получены Невозможно загрузить веб-страницу, так как не поступили данные от сервера. Вот несколько советов и рекомендаций: Обновите эту страницу позже. Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Сервер разорвал соединение, не отправив данные.
Будь паинькой, не садись за уроки, посмотри порнуху! "Дин"
|
|
| |
|
|