[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Сверхъестественного » Сезоны » 11 Сезон » 11.07 "Плюш" (Plush)
11.07 "Плюш"
ELEDHWENДата: Четверг, 19.11.2015, 16:31 | Сообщение # 1
-=SupernaturaL=-
Группа: Администраторы
  • Сообщений:
    12358
  • Награды:
  • Cтатус:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:

Шериф Донна обращается к Сэму и Дину за помощью в расследовании убийства со сверхъестественными элементами в ее городе. У Сэма по-прежнему возникают видения и он просит у Бога помощи, расстраивая этим Дина.
 
ДраганаДата: Суббота, 21.11.2015, 14:58 | Сообщение # 2
Спасенный Винчестерами
Группа: Проверенные
  • Сообщений:
    480
  • Награды:
    2
  • Cтатус:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
А вот нечего подслушивать... И если сам не веришь, почему и другие не должны этого делать?
Кстати, серия какая-то не шибко вразумительная. Сэм никогда бы напоказ не стал молиться, тем более, когда знает: дело не в позе, а в искренности произнесенного/подуманного.
И от Каса толку никакого: ангел - и языков земных не знает?! Хорошо, хоть не путался под ногами.
Донна порадовала: парням так давно не хватало дружеской улыбки и радости от встречи, что они прям на глазах растаяли... Да и, в общем, нормально расследует дело - в меру своих способностей...
Эх, не стоит брать маску на карнавалы, не зная, что с ней связано. Так вот угодишь под удар призрака - потом век не отмоешься. Хорошо, если жив останешься.


Там, где наша не ценится жизнь,
лишь смерть установит правила.
 
кайраДата: Пятница, 27.11.2015, 23:50 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
  • Сообщений:
    674
  • Награды:
  • Cтатус:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Мне эта серия напомнило старое-доброе СПН первых сезонов. Одно дело, Один призрак, по всем канонам шоу (круг из соли, холод, железо и сожжение) и ничего лишнего. Не знаю как вам, а мне не хватает таких серий, никаких ангелов и демонов, бога и всевозможных библейских атрибутов, обычное дело, семейный бизнес, о котором все и позабыли из-за апокалипсиса, чокнутых ангелах и демонов, хотя к последним претензий особых нет. Вспоминаем все чему учил папочка. Может кто-то скажет, что шоу уже давно поднялось на много уровней вверх и истории про призраков, которым посвящается целая серия уже давно не актуальна и зрителям нужен экшен, н и забывать о корнях нельзя, и можно хоть на пару серий забыть о том что братишки супер-герои спасающие мир от очередного конца света. После этой серии мы наконец вновь увидели прежнего Сэмми с его страхами и умением бороться с ним. Хотя мне немного показалась странным его молитва в начале серии, она похожа на "последний волос" за который он пытается ухватиться в качестве подсказки в очередном спасении мира, и похоже он искренни в это верит. Не удивлюсь, если в развязке сюжета с тьмой она окажется в клетке Люцифера. ну это так размышления вслух. А вообще когда у Сэма впервые причудились ведения, у меня они вызвали легкое чувство дежавю, как будто это воспоминания о проведенным времени в адской клетке. А может это к нему возвращается его экстрасенсорная способность. Поживем увидим. Ну это я уже что-то размечталась, наивная девочка.
 
LokasДата: Суббота, 28.11.2015, 12:29 | Сообщение # 4
Главный Ангел
Группа: Администраторы
  • Сообщений:
    1540
  • Награды:
  • Cтатус:
ICQ пользователя:
Skype пользователя:
Сайт пользователя:
Цитата кайра ()
Не удивлюсь, если в развязке сюжета с тьмой она окажется в клетке Люцифера. ну это так размышления вслух. А вообще когда у Сэма впервые причудились ведения, у меня они вызвали легкое чувство дежавю, как будто это воспоминания о проведенным времени в адской клетке. А может это к нему возвращается его экстрасенсорная способность.

ходят слухи, что ему видится клетка Люцифера, и что братьям придется выпустить Люцифера и Михаила для борьбы с тьмой)) если это так, то это будет нечто)) biggrin


 
Форум Сверхъестественного » Сезоны » 11 Сезон » 11.07 "Плюш" (Plush)
Страница 1 из 11
Поиск: